Творожный чизкейк с черникой и желе
Вкусный холодный чизкейк из творога и яиц с оттенком лимона. Основа — печенье с растопленным маслом. Сырную массу готовят из жирного творога с добавлением сырых желтков, сахарной пудры, лимонного сока
03.7к.
Творожный клуб
Как из молока, сметаны и творога приготовить сыр
Рецепты домашних сыров из молока, сметаны и яиц — топ-3
Вкусный творожный сыр можно сделать и самому! И не думайте, что это очень сложно или затратно по продуктам - нужны будут только сметана, молоко и в некоторых случаях яйца.
05к.
Творожный клуб
Как давать и как сделать творог для грудничка в домашних условиях
Творог для грудничка: с какого возраста можно давать ребенку и как
Творог в детском рационе есть почти всегда - в чистом виде, а также в составе разных вкусностей. Но как правильно вводить его в прикорм, когда и как это сделать? С этими вопросами нужно разобраться, если
04.9к.
Творожный клуб
Рецепты домашнего плавленого сыра из творога
Готовим плавленный сыр из обычного творога в домашних условиях
Плавленые сыры - это такой молочный продукт, который легко готовиться дома! Естественно, рецептура должна быть выверенной, а способ приготовления - проверенным.
21.4к.
Творожный клуб
Как самому сделать творог, обогащенный кальцием
Кальцинированный творог из молока или кефира в домашних условиях
Самый вкусный и полезный творог - тот, который сделан собственными руками. А если он ещё и дополнительно обогащен кальцием, то польза его будет просто невероятна! Не знаете, как? Там всё просто!
1533.7к.
Творожный клуб
Как приготовить в домашних условиях творог из ряженки
Два удачных рецепта творожного сыра из ряженки на любой вкус
Для любителей мягких домашних сыров есть отличная новость - восхитительно вкусный творожный сыр не сложно сделать и самому! Нужно просто купить пакет ряженки, а там уже решить - греть её или, наоборот, заморозить.
48.8к.
Творожный клуб

Хороший и качественный творог — очень полезный и вкусный продукт, который ничем нельзя заменить. Особенно, если он сделан собственными руками. А способов, как сделать творог в домашних условиях, так много, что на портале Творожный клуб под них выделен отдельный раздел!

Делать творог можно из свежего и прокисшего молока, кефира, йогурта, ряженки, простокваши. При этом молоко может быть свежим домашним, пастеризованным магазинным, покупным с рынка, даже топленое используют для приготовления домашнего творога.

У такого продукта одни преимущества — витаминов больше, свежесть идеальная, качество безупречное, а вкус и консистенция будут именно такими какие вам нужны!

Любите сырники? Тогда сделайте творог посуше, для закусок и паштетов подойдет нежная масса из морозилки, а для деток наилучший вариант — кальцинированный без какой-либо кислинки!

Кроме творога в этом разделе будут также и рецепты различных домашних сыров.