О проекте
Я — автор и редактор сайта Творожный клуб . Михаил, 41 год. Работаю практически без выходных, воспитываю детей, отдыхаю, когда везёт вырваться в отпуск. В общем, классика жанра — я мало чем отличаюсь от большинства других мужчин. Но есть у меня одно хобби — приготовление еды. Несмотря на ограниченное количество времени готовить своей семье я стараюсь как можно чаще — и мне в кайф, и они вроде как довольны.
Готовить полюбил с детства — спасибо моим бабулям за их чудесные пироги по выходным и маме за терпеливый подход в воспитании. Это я сейчас понимаю, как непросто было выдержать ребенка на кухне, а тогда мне казалось, что всё вполне нормально. В итоге был логичным и мой выбор — я отучился на повара, хотя работать в этой сфере мне не повезло.
Но как бы там ни было, а мои торты, салаты, первые и вторые блюда, выпечку знают не только жена и дети, но и друзья. Может это не скромно, но как есть — часто спрашивают рецептик даже опытные хозяюшки.
И так меня поразил творог и обилие вариантов его использования, что я решил поделится своим опытом ещё и с вами, дорогие читатели. На сайте вы найдёте не только вегетарианские рецепты — есть здесь обычные классические «как у мамы», диетические (моя жена придерживается принципов правильного питания), изысканные ресторанные. Буду стараться делиться и какими-то новинками. Конечно же, будут и авторские блюда. Советы о правильном хранении, использовании и выборе творога — это тоже всё предусмотрено! Расскажу и как самостоятельно делать творог и некоторые сыры. Все мои статьи будут подписаны.
Если же появятся работы гостей сайта, вы поймёте из подписи.